Форум о магах, астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Прокопьевске

Рады видеть Вас на самом популярном в Прокопьевске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Прокопьевске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, маги, привороты в Прокопьевске

Подскажите советом где найти хорошую проверенную гадалку в Прокопьевске

Агафья Г. 3 окт 2024 в 15:10 Прокопьевск

Добрый день! В дом пришла беда! Мой муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать общие семейные деньги, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег совсем не хватает! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Страшно так писать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Прокопьевске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Акулина Панкратова 3 окт 2024 в 18:05 Прокопьевск

Как же я вас понимаю, потому что была подобная проблема. С той разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Прокопьевске. Но не получится, т.к., её контакты и телефон не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что люди-экстрасенсы есть и они реально видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Елена Горелова 3 окт 2024 в 19:34 Прокопьевск

Не понимаю, а как вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Агафья Г. 4 окт 2024 в 7:19 Прокопьевск

Ну, как это чем, девушка??? Я просто хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него кто-то и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Елена Горелова 5 окт 2024 в 11:40 Прокопьевск

А как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Ирина Рожкова 5 окт 2024 в 14:40 Прокопьевск

Лично я если бы узнала, что мой мужчина мне с кем-то изменяет, я бы развелась на следующий день. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Галина Зорина 7 окт 2024 в 14:36 Прокопьевск

Мда уж, положение дрянь. Конечно, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно, это первое. Ну и смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда у вас это началось?

Ответить
Агафья Г. 7 окт 2024 в 15:11 Прокопьевск

Началось это примерно 2 мес назад. Когда он совсем поздно вернулся с корпоратива пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram