Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Прокопьевске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Прокопьевске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Прокопьевске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Прокопьевске

Гадание Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Антонина К. 11 окт 2024 в 6:44 Прокопьевск

Всем привет, недавно отдыхала в Турции. И познакомилась там с образованным и интересным молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю... любовь это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это обычно бывает, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Прокопьевске, а он прилетел к себе в Томск. Обменялись номерами, вибером, но от чего-то редко общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он сказал мне – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу гадалку, чтобы выяснить думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадет первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще настоящие гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Оксана Кононова 11 окт 2024 в 13:04 Прокопьевск

Если вы все-таки созваниваетесь с ним - попытайтесь узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит ясно, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и мы вынуждены выводить их на истину ))) По той же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Оксана Кононова 11 окт 2024 в 20:32 Прокопьевск

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так поищите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Прокопьевске

Ответить
Клавдия Лопатина 12 окт 2024 в 15:16 Прокопьевск

Всем Доброго вечера, я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Он у меня любит помолчать, воды в рот наберет и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в газетном ларьке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram