Рады приветствовать Вас на самом крупном в Прокопьевске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Прокопьевске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к
Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Прокопьевске, знают на личном опыте это?
Ответитьэмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьА я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после подобных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Прокопьевске, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьС чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить