Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Прокопьевске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Прокопьевске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Прокопьевске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Прокопьевске

Бывают ли последствия, если сама себе гадаешь?

Прасковья Т. 13 окт 2024 в 11:31 Прокопьевск

Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Прокопьевске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ираида Губанова 13 окт 2024 в 12:17 Прокопьевск

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Прокопьевск

А я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
София Верещагина 13 окт 2024 в 15:23 Прокопьевск

Ага, после подобных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Прокопьевске, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Прасковья Т. 13 окт 2024 в 16:36 Прокопьевск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Прокопьевск

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Прасковья Т. 13 окт 2024 в 17:01 Прокопьевск

Cкинула

Ответить
Карина Чижова 14 окт 2024 в 12:56 Прокопьевск

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
София Верещагина 14 окт 2024 в 18:37 Прокопьевск

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Инесса Беликова 15 окт 2024 в 22:41 Прокопьевск

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Прасковья Т. 15 окт 2024 в 23:30 Прокопьевск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram