Добро пожаловать на крупнейший в Прокопьевске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Прокопьевске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к
Здравствуйте, подскажите пожалуйста неплохие сервисы онлайн гадания на картах таро. Рассматривала разного рода веб-сайты и приложения, но почему-то они не хотят мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Возможно может кто порекомендовать где можно погадать онлайн, и у кого получается белее точнее там гадать
ОтветитьТочность интернет гадания на картах таро очень низкая! Нет практически связи карт с гадателем. И показ той или иной карты зависит от заранее заданных математической программы! Есть более запутанные расклады онлайн гадания на таро, где непроизвольный алгоритм привязан ко времени нажатия на клавишу. Было замечено на различных ресурсах, бессмысленное пояснение расклада, или предусматривает самостоятельное трактование. Потому считаю что лучше обратится к профессионалу, как очно так и через интернет чат, как удобнее...
ОтветитьАбсолютно согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит реальную гадалку по Таро!!
ОтветитьСайт с онлайн гаданием на Таро возможно и укажет вам что-то... однако интерпретировать специально под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её
Ответить