Рады видеть Вас на самом популярном в Прокопьевске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Прокопьевске и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к
Добрый день. До недавнего времени я не веровала в колдовские заклятия, в моей семейной жизни было все прекрасно. Мы с моим любимым мужем понимали друг-друга. Всегда делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, выражается дерзость в речи, равнодушие к домашним заботам, до этих дней за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его приятель с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добренького и обходительного. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Прокопьевске! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.
ОтветитьВсем привет на форуме! Хочу поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом тоже приходила беда, любимый муж внезапно становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и опасалась что, если сразу не приму основательные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Мне просто повезло – в моей родительской деревне (а сами мы в Прокопьевске) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и дала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она выбрала у меня фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила чистое блюдце с водою и куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 8. После чего разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах тухлый говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После чего мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Прокопьевске, спрашивайте у них кому нужно!
ОтветитьПребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это точный старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, а еще может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезно!
ОтветитьВы хотя бы читали??, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!
ОтветитьДевушка, да я и не спорю! Я лишь написала что проверить на их наличие не будет лишним!
ОтветитьДобрый день, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 8 мес живем как на пороховой бочке. Муж кричит на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что скучает. Может кто-то помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить