Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Прокопьевске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Прокопьевске и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Прокопьевске обратитесь к
Я познакомилась со своим любимым мужем три года назад Прокопьевске, все было хорошо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, по сути ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился с точностью наоборот. И теперь это не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а будто нетерпимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, всей гурьбой заваливаются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я обязана терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он на работе. То что, он сильно трудится я его разумеется понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. Потому как я ношу под сердцем нашего с ним малыша! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он когда мы только познакомились был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 3 мес в род дом!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Я писала и ездила к разным гадалкам в Прокопьевске, результат был нулевой. Руки уже опустились хотела развестись, так как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет нашла женщину, которая практикует именно гадание на отношение. Снала предположила, что это очередная мошенница, коих теперь много! однако решилась попробовать, так как очень люблю моего мужа, и переживала не потянуть одной двух детей, и не промахнулась! Она делала этот обряд на расстоянии по фото на 12 свечей, был еще такой момент, когда мы ждали точную фазу луны, точнее нужно было делать обряд на растущую луну! Ко многим гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, прислала в вацап текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с 22 до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. Утром воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 2 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьКонечно, я кстати писала её контакты, но администрация форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Перейдите в раздел проверенных гадалок, вероятно, они уже добавили там
ОтветитьБольшое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз спасибо!
Ответить